1月2日(水)なめがわ2ボート♪
明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願い致します
今日は行川で潜りました~
ツカさん、タイソンさん、インチョー、メグさん登場です
2019年の潜り初め
ワイワイ楽しんじゃいましょう
<マグロ根>
気温 11℃
水温 17℃
透明度 15m
2本目は逆潮で白っぽくなってきましたが、
2019年1発目、蒼くて綺麗な海が健在でしたよ
潮上には、魚たくさんです
ツカさん撮影
棚の中には
タイソンさん撮影
帰ってきた、この子
タイソンさん撮影
ユウゼン、かむばっくです
可愛いハナタツも人気
タイソンさん撮影
潜った後は、お正月恒例の餅つき大会です
突き立ての餅
柔らかくて、とっても美味しかったですね
今年も宜しくお願い致しま~~~~す
12~3月の冬季限定大型「ウマノセ」
冬でも、お魚たくさんのウマノセ
深めの水深、流れの入るポイントとなっております
”初めて”勝浦で潜られる方は、
「50本+アドバンス以上」をスキルの目安にされて下さいませ(^^)/
Instagram始めました!
ユーザーネーム: norizo_mydive
コチラからどうぞ↓
https://www.instagram.com/norizo_mydive?r=nametag
Yoshinori Ueno |
今年も宜しくお願い致します
今日は行川で潜りました~
ツカさん、タイソンさん、インチョー、メグさん登場です
2019年の潜り初め
ワイワイ楽しんじゃいましょう
<マグロ根>
気温 11℃
水温 17℃
透明度 15m
2本目は逆潮で白っぽくなってきましたが、
2019年1発目、蒼くて綺麗な海が健在でしたよ
潮上には、魚たくさんです
ツカさん撮影
棚の中には
タイソンさん撮影
帰ってきた、この子
タイソンさん撮影
ユウゼン、かむばっくです
可愛いハナタツも人気
タイソンさん撮影
潜った後は、お正月恒例の餅つき大会です
突き立ての餅
柔らかくて、とっても美味しかったですね
今年も宜しくお願い致しま~~~~す
12~3月の冬季限定大型「ウマノセ」
冬でも、お魚たくさんのウマノセ
深めの水深、流れの入るポイントとなっております
”初めて”勝浦で潜られる方は、
「50本+アドバンス以上」をスキルの目安にされて下さいませ(^^)/
Instagram始めました!
ユーザーネーム: norizo_mydive
コチラからどうぞ↓
https://www.instagram.com/norizo_mydive?r=nametag
Yoshinori Ueno |